« Les machines un jour pourront résoudre tous les problèmes, mais jamais aucune d'entre elles ne pourra en poser un !  »

Recherche glossaire

Rechercher dans les définitions (terme ou expression)
Commence par Contient Terme exactSe prononce comme

Traduction

frendeitptes
Print Friendly, PDF & Email
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Fonctionnalités de collaboration OneDrive Entreprise

OneDrive Entreprise est votre bibliothèque de documents personnels dans Microsoft 365. Par défaut, les fichiers que vous stockez dans OneDrive Entreprise sont privés, mais vous pouvez les partager avec d’autres personnes au besoin. Vous pouvez stocker des fichiers dans OneDrive Entreprise et collaborer sur des fichiers de votre site d’équipe. Bien qu’un site d’équipe soit idéal pour stocker des fichiers dont la propriété est partagée, où plusieurs personnes ou toute l’équipe peuvent collaborer sur eux, votre stockage OneDrive Entreprise est également idéal pour stocker les fichiers métier sur lesquels vous travaillez par vous-même. En outre, il vous permet de partager du contenu personnel avec d’autres personnes. Il est courant de stocker des fichiers professionnels dans votre stockage OneDrive Entreprise sur lequel les autres membres de l’équipe n’auront pas besoin de collaborer ou d’y accéder régulièrement.

 

Partage de documents avec OneDrive Entreprise

Vous pouvez accéder aux fonctionnalités de collaboration OneDrive Entreprise dans Microsoft Edge ou d’autres navigateurs pris en charge lorsque vous accédez à vos fichiers stockés dans OneDrive Entreprise à l’aide de l’URL suivante : https://yourtenant-my.sharepoint.com/personal/UPN/ (où UPN est le nom principal universel, le nom de connexion et le nom de domaine, chacun séparé par des caractères de soulignement).

Par exemple, l’adresse personnelle du compte OneDrive for Business de Holly Spencer chez Adatum Corporation est https://yourtenant-my.sharepoint.com/personal /hollys_adatum_com/.

Lorsque vous partagez des documents à l’aide de OneDrive Entreprise, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de collaboration suivantes :

  • Vous pouvez partager un fichier avec des collaborateurs spécifiques en sélectionnant le fichier et en utilisant l’option Partager dans l’interface Web OneDrive Entreprise. Vous pouvez également le faire en sélectionnant l’icône ellipse (...) pour un fichier, en sélectionnant Partager, puis en tapant les noms des utilisateurs pour envoyer une invitation de partage.
  • Dans l’Explorateur de fichiers, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur un fichier dans votre dossier OneDrive Entreprise, puis sélectionner Partager. Vous pouvez ensuite taper les noms des personnes avec lesquelle vous souhaitez partager vos fichiers et envoyer une invitation de partage. Vous pouvez également sélectionner s’il faut autoriser ces utilisateurs à modifier ce fichier et, si nécessaire, vous pouvez sélectionner une date d’expiration.

Remarque : Dans les anciens locataires de Microsoft 365, il y avait un dossier nommé Partagé avec tout le monde. Tous les fichiers de ce dossier étaient automatiquement visibles pour tous les utilisateurs de l’organisation. Ce dossier n’existe plus dans les nouveaux locataires Microsoft 365.

Lorsque vous ne souhaitez plus partager un document que vous possédez, procédez comme suit pour arrêter le partage du document :

  1. Sélectionnez le document que vous souhaitez arrêter de partager, puis sélectionnez Partager.
  2. Dans la boîte de dialogue Partager, sélectionnez l’icône ellipse (...) , sélectionnez Gérer l’accès, puis Sélectionnez Accorder l’accès.
  3. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez Partager avec, puis arrêter le partage.

Lorsque d’autres utilisateurs ont partagé leurs documents avec vous, effectuez les étapes suivantes pour afficher ces documents :

  1. Pour voir quels documents sont partagés avec vous, accédez au site Web OneDrive Entreprise et dans la barre Action rapide dans le volet gauche, sélectionnez le lien Partagé avec moi.
  2. Pour vérifier si un document spécifique est partagé avec d’autres utilisateurs, sélectionnez le document ou le dossier dans lequel il réside, puis sélectionnez Partager.
  3. Dans la boîte de dialogue Partager, sélectionnez l’icône ellipse (...) , sélectionnez Gérer l’accès, puis Sélectionnez Accorder l’accès.
  4. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez Partager avec pour afficher une liste de tous les utilisateurs qui ont accès à ce document spécifique.

Vous devez être authentifié pour pouvoir laisser des commentaires...

Print Friendly, PDF & Email